вторник, 12 января 2016 г.

Салат из капусты, запечённой курицы и груши

Салат из капусты, запечённой курицы и груши

Салат из капусты, запечённой курицы и груши
Описание: Лето - салатная пора. Новые идеи никому не помешают... Простой, очень лёгкий салат с изумительной грушевой заправкой, из серии - "никогда не надоедает, пока не наешься всласть". Сплошная польза и наслаждение! Салат - практически "круглогодичный".
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Салат из капусты, запечённой курицы и груши":


Рецепт "Салат из капусты, запечённой курицы и груши":
Салат из капусты, запечённой курицы и груши ингредиентыКуриные грудки (кол-во - по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 200*С минут 20.

Салат из капусты, запечённой курицы и груши ингредиентыВ это время мелко нашинковать капусту.

Салат из капусты, запечённой курицы и груши ингредиентыПрисыпать солью, перцем, хорошо обмять, чтобы пустила сок и добавить белый винный уксус.

Салат из капусты, запечённой курицы и груши ингредиентыОчистить грушу и натереть её на крупной тёрке прямо в салатник с капустой, чтобы сохранить сок.

Салат из капусты, запечённой курицы и груши ингредиентыОстывшую грудку нарезать кубиками или разобрать на волокна.

Салат из капусты, запечённой курицы и груши ингредиентыДобавить в салатник мясо, заправить маслом (без запаха).

Салат из капусты, запечённой курицы и груши ингредиентыДля свежести и по желанию можно добавить мелконарезанный укроп.
Приятного аппетита!

Для меня этот салат оказался из серии долгоиграющих и долго ненадоедающих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий