воскресенье, 10 января 2016 г.

Курица с фаршированными рулетами

Курица с фаршированными рулетами

Курица с фаршированными рулетами
Описание: Это блюдо очень сытное и экономное, досыта можно накормить всю семью! Рулет готовится из пельменного теста и фаршируется луком, зеленью и чесноком. Все тушится с курочкой в томатном соусе. Получается просто объеденье!
Время приготовления: 
Количество порций: 5

Ингредиенты для "Курица с фаршированными рулетами":
Тесто Куриная подлива Начинка для теста


Рецепт "Курица с фаршированными рулетами":
Курица с фаршированными рулетами ингредиентыИз муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг).

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыКурочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыИ обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыДобавить к ней нарезанный кубиками болгарский перец и потушить еще 5 минут.

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыМелко нарезать начинку для теста: лук, чеснок, петрушку.

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыТонко раскатать пельменное тесто и посыпать нарезанной начинкой. Сверху посыпать базиликом и солью.

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыСвернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие рулетики.

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыКурицу сместить на середину сковороды и по краю выложить наши рулеты.

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыВ воде размешать томатную пасту, сахар, базилик и соль по вкусу. Залить соусом, чтобы немного покрыло. И тушить до готовности под крышкой в сковороде 30-40 минут.

Курица с фаршированными рулетами ингредиентыГотовое блюдо посыпаем зеленью и в сковороде подаем на стол, это истинное наслаждение!
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий