суббота, 23 января 2016 г.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
Описание: Сейчас сезон кабачков - моя семья их очень любит, поэтому стараюсь экспериментировать и предлагаю Вам еще одно блюдо из кабачков.
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Салат с печенными кабачками и свежими помидорами":


Рецепт "Салат с печенными кабачками и свежими помидорами":
Салат с печенными кабачками и свежими помидорами ингредиентыКабачки помыть, нарезать ломтиками.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами ингредиентыНа противень налить растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмазать все кабачки.
Каждый ломтик на противне обмазать маслом, переворачивая.Разложить одним слоем и посолить.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
Готовые кабачки остудить до теплого и выложить в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами ингредиентыНарезать помидоры ломтиками.

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами ингредиентыПомидоры добавить к кабачкам.Туда же добавить нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень.
Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий