воскресенье, 10 января 2016 г.

Пикантные мясные рулетики с черносливом

Пикантные мясные рулетики с черносливом

Пикантные мясные рулетики с черносливом
Описание: Сочная, вкусная , пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

Ингредиенты для "Пикантные мясные рулетики с черносливом":


Рецепт "Пикантные мясные рулетики с черносливом":
Пикантные мясные рулетики с черносливом ингредиентыМясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.

Пикантные мясные рулетики с черносливом ингредиентыЧернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.

Пикантные мясные рулетики с черносливом ингредиентыВыкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

Пикантные мясные рулетики с черносливом ингредиентыНа сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар(мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался - чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).
Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!

Они очень хорошо держатся, и не раскручиваются, кладите на сковородку сразу швом вниз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий