четверг, 14 января 2016 г.

Пирожки с баклажанами

Пирожки с баклажанами

Пирожки с баклажанами
Описание: Это вкусно. Но главное, что это очень быстро! Тесто размораживается, пока готовится начинка, пекутся и съедаются тоже очень быстро. Пирожки с баклажанами похожи на пирожки с грибами... Пожалуй даже вкуснее!!!Угощайтесь!
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Пирожки с баклажанами":


Рецепт "Пирожки с баклажанами":
Пирожки с баклажанами ингредиентыБаклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками

Пирожки с баклажанами ингредиентыЛуч и чеснок очистить, мелко порезать.

Пирожки с баклажанами ингредиентыРастительное масло разогреть, обжарить лук до золотистого цвета. 
Выложить баклажаны, чеснок, перемешать, закрыть крышкой, готовить на среднем огне, иногда помешивая. 
Когда баклажаны будут почти готовы, посолить, поперчить по вкусу, добавить орегано, сливки, перемешать. 
После того, как сливки немного выпарятся добавить сыр, перемешать, снять с огня, остудить начинку.

Пирожки с баклажанами ингредиентыНа присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки.
На каждый кружочек теста положить начинку,края слегка смочить водой и защипать.

Пирожки с баклажанами ингредиентыПирожки уложить на выстланный пергаментной бумагой противень и смазать взбитым яйцом.

Пирожки с баклажанами ингредиентыВыпекать при температуре 180 град. до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий