воскресенье, 10 января 2016 г.

Маринованные желудочки

Маринованные желудочки

Маринованные желудочки
Категория: Закуски
Описание: Этот замечательный рецепт я нашла на каком-то сайте, сразу решила его опробовать и ни минуты не пожалела! Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, не пожалеете!
Время приготовления: 
Количество порций: 6

Ингредиенты для "Маринованные желудочки":


Рецепт "Маринованные желудочки":
Маринованные желудочки ингредиентыЖелудочки промыть и отварить в немного подсоленной воде до полной готовности (чтоб были мягенькие). Вынуть шумовочкой и остудить (бульон нам не нужен, можете его использовать по своему усмотрению).

Маринованные желудочки ингредиентыТеперь нарезаем желудки соломкой.

Маринованные желудочки ингредиентыДобавляем нарезанный полукольцами лук, соевый соус и сахарную пудру. Поперчим и перемешиваем.

Маринованные желудочки ингредиентыТеперь на сковороде раскаляем подсолнечное масло и выливаем на желудки, стараясь, чтоб полить их все. Добавляем мелко рубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, рубленую зелень и уксус (если нет уксуса 5%, то разводим примерно один к одному 9% - получается 30 мл. кипячёной воды и 30 мл. уксуса 9%.). Теперь пробуем на соль, если мало - подсаливаем и на остроту - это на любителя. И ставим в холодильник на ночь! Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий