4 мая 2011, 7:56
Просмотров: 28133
Поварёнок 4 уровня
Описание: Пробовала со свининой и с курицей, мясо просто "тает" во рту. Муж сказал, что с таким мясом и шашлыка не надо… Слова мужа - лучшая награда.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Мясо в сметанно-чесночной заливке":
Рецепт "Мясо в сметанно-чесночной заливке":
| Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. |
| Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
| Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. |
| Сметану смешать с кетчупом (можно кетчуп заменить помидорами, протертыми через сито), добавить воду. Все перемешать. |
| Мясо залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при t= 180°С. |
| Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий