4 мая 2011, 7:56

Просмотров: 28133
Поварёнок 4 уровня
Описание: Пробовала со свининой и с курицей, мясо просто "тает" во рту. Муж сказал, что с таким мясом и шашлыка не надо… Слова мужа - лучшая награда.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Мясо в сметанно-чесночной заливке":
Рецепт "Мясо в сметанно-чесночной заливке":
 | Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. |
 | Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. |
 | Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить. |
 | Сметану смешать с кетчупом (можно кетчуп заменить помидорами, протертыми через сито), добавить воду. Все перемешать. |
 | Мясо залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при t= 180°С. |
 | Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий