пятница, 15 января 2016 г.

Мясо в сметанно-чесночной заливке

Мясо в сметанно-чесночной заливке

Мясо в сметанно-чесночной заливке
Описание: Пробовала со свининой и с курицей, мясо просто "тает" во рту. Муж сказал, что с таким мясом и шашлыка не надо… Слова мужа - лучшая награда.
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Мясо в сметанно-чесночной заливке":


Рецепт "Мясо в сметанно-чесночной заливке":
Мясо в сметанно-чесночной заливке ингредиентыМясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать.

Мясо в сметанно-чесночной заливке ингредиентыКаждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Мясо в сметанно-чесночной заливке ингредиентыМясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поперчить.

Мясо в сметанно-чесночной заливке ингредиентыСметану смешать с кетчупом (можно кетчуп заменить помидорами, протертыми через сито), добавить воду. Все перемешать.

Мясо в сметанно-чесночной заливке ингредиентыМясо залить соусом и поставить в духовку на 30 минут при t= 180°С.

Мясо в сметанно-чесночной заливке ингредиентыПриятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий