воскресенье, 24 января 2016 г.

Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый"

Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый"

Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый"
Описание: Этот хлебушек очень вкусный и делается быстро, без хлопот. Его можно сделать с добавлением любых овощей, получается очень вкусно и полезно!
Время приготовления: 
Количество порций: 10

Ингредиенты для "Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый"":


Рецепт "Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый"":
Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый" ингредиентыЛук чистим, тыкву режем кубиками, обжариваем на подсолнечном масле, пока тыква не станет мягкой. 

Включаем духовку на 200 градусов.

Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый" ингредиентыВ большом блюде смешиваем просеянную муку, соль, соду, хлопья, зелень, поджарку из тыквы и лука. 
В отдельной посуде смешиваем йогурт и молоко.

Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый" ингредиентыСоединяем молочную смесь и сухие ингредиенты, это надо сделать быстро, желательно лопаточкой

Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый" ингредиентыВыкладываем в форму, смазанную маслом, 
выпекаем 35 минут при температуре 200 градусов.

Домашний хлеб без дрожжей "Ленивый" ингредиентыХлебушек готов!
Хлеб можно сделать не только тыквенным, но и сладким, ореховым, с оливками... 
какие добавки положить - решать вам! Готовится очень быстро! 
Рекомендую, опробовано на себе 

Комментариев нет:

Отправить комментарий