суббота, 16 января 2016 г.

"Косичка" из свининки

"Косичка" из свининки

"Косичка" из свининки
Кухня: Русская
Описание: Хочется как-то разнообразить приготовляемые блюда, вот и пробуем всякое. Если интересно - милости прошу...
Время приготовления: 
Количество порций: 3

Ингредиенты для ""Косичка" из свининки":


Рецепт ""Косичка" из свининки":
"Косичка" из свининки ингредиентыМясо нарезать длинными полосками и замариновать, используя Ваши любимые приправы, растительное масло и сок лимона (я еще пол-ложечки аджики добавила). Вариантов здесь множество. 
Оставляем все это богатство мариноваться часа на 1,5 - 2. У кого как время позволяет.

"Косичка" из свининки ингредиентыИз полосок "заплести" косы. Заплетаем не туго, слабенько так..

"Косичка" из свининки ингредиентыИ отправляем в аэрогриль или духовку. В аэрогриль при температуре 235 градусов, скорость высокая, время приготовления 22 минуты, максимум 25, а то пересохнет. Если в духовку, то температура 200 градусов минут на 30. Духовка конечно же предварительно разогретая.

"Косичка" из свининки ингредиентыВот такая "коса-косичка" получилась.

"Косичка" из свининки ингредиентыА сфотографировать загарнированное разными овощами и зеленью не успела - схомякали, сказали, что очень вкусно.:-D 
И еще маленькое добавление: очень хорошо такие косички положить на подложечки и заморозить, и тогда никакие нежданные гости да и вусмерть проголодавшиеся домочадцы не страшны, приготовить вкусный ужин - проще простого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий