суббота, 16 января 2016 г.

Морковь "А-ля Карбонара"

Морковь "А-ля Карбонара"

Морковь "А-ля Карбонара"
Описание: Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас.
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Морковь "А-ля Карбонара"":


Рецепт "Морковь "А-ля Карбонара"":
Морковь "А-ля Карбонара" ингредиентыПочистить сырую морковку.

Морковь "А-ля Карбонара" ингредиентыНарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками).

Морковь "А-ля Карбонара" ингредиентыВ сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком.

Морковь "А-ля Карбонара" ингредиентыДобавить готовую морковку.

Морковь "А-ля Карбонара" ингредиентыЗатем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль, перец и тертый сыр.

Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий