Морковь "А-ля Карбонара"
Описание: Конечно, это шуточное название. Просто состав продуктов немного похож. Но получается очень вкусно! Если вам надо заставить детишек есть овощи, то это блюдо точно для вас.
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Морковь "А-ля Карбонара"":
- Морковь
- Лук репчатый
- Сливки (сметана)
- Соль
- Сыр твердый (тертый)
- Бекон (колбаса, ветчина)
- Перец черный (молотый)
Рецепт "Морковь "А-ля Карбонара"":
Почистить сырую морковку. |
Нарезать кружочками. Отварить в соленой воде до готовности (или сразу взять вареную морковь и нарезать кружочками). |
В сковороде пожарить бекон (колбасу, ветчину - что есть под рукой) с луком. |
Добавить готовую морковку. |
Затем добавить сливки (или сметану с водичкой), соль, перец и тертый сыр. Хорошенько перемешать, подержать в сковороде пару секунд. И Готово!!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий