среда, 6 января 2016 г.

Пряные колбаски по-китайски

Пряные колбаски по-китайски

Пряные колбаски по-китайски
Кухня: Китайская
Описание: Просматривая раздел "блюда из свинины" китайского кулинарного сайта, неоднократно встречал рецепты колбасок. На первый взгляд рецепты разные, но при внимательном прочтении оказалось, что это вариации одного рецепта. Различия только в составе пряностей. Выбрал такой рецепт:
Предназначение: 
На обедНа второе 
На ужинНа горячее 

Ингредиенты для "Пряные колбаски по-китайски":


Рецепт "Пряные колбаски по-китайски":
Пряные колбаски по-китайски ингредиентыСвинину нарезать кубиками 1 см

Пряные колбаски по-китайски ингредиентыДобавить соль (если соевый соус сильно соленый, то не добавлять), сахар, перец, смесь специй "13 ароматов". Специально сфотографировал упаковку, чтобы знали, что искать на лотке с китайскими специями.

Пряные колбаски по-китайски ингредиентыДобавить соевый соус, водку, хорошо перемешать. Оставить мариноваться минимум на 1 час. В это время подготовить кишки.

Пряные колбаски по-китайски ингредиентыНабить колбаски. Пузырьки воздуха удалить при помощи иглы.

Пряные колбаски по-китайски ингредиентыПовесить подвяливаться на 3-5 суток в прохладном, хорошо проветриваемом месте. У меня это - холодильник с системой no-frost. Кстати, обратите внимание, за колбасой висит мясо, скоро будет рецепт.

Пряные колбаски по-китайски ингредиентыКолбаски запечь в духовке при температуре 130 градусов 10 минут, потом увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще 15 минут.

Пряные колбаски по-китайски ингредиентыПодавать лучше всего горячими

Комментариев нет:

Отправить комментарий