Арабский морковный салат
Описание: Необыкновенно ароматный, пикантный, полезный и жизнерадостный внешне салат. Чудесный гарнир для мясных и рыбных блюд.
Ингредиенты для "Арабский морковный салат":
Рецепт "Арабский морковный салат":
Морковь почистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить, дольки нарезать крупными ломтиками. |
Положить в кастрюльку морковь и чеснок, довести до кипения и варить в течение 10-12 минут. От варки "злой" вкус и резкий запах чеснока уходят, оставляя пикантность. |
Выложить в дуршлаг, дать стечь и остыть до тёплого состояния. |
Залить в глубокой тарелке морковь с чесноком. Хорошо перемешать. Выливайте всю приправу: она полностью впитается. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий