пятница, 15 января 2016 г.

Пирог яблочный быстрый

Пирог яблочный быстрый

Пирог яблочный быстрый
Описание: Очень быстрый в приготовлении пирог. Мягкий, вкусный. Начинку можно делать по желанию, любую.

Ингредиенты для "Пирог яблочный быстрый":


Рецепт "Пирог яблочный быстрый":
Пирог яблочный быстрый ингредиентыПодготовим лист - выложим его бумагой для выпечки.
Смешать ванильный сахар с сахаром.
Яйца вбить в чашку и взбить немного миксером,
добавить смесь сахара и перемешать минутку.
В смесь влить подсолнечное масло и хорошо всё вымешать.

Пирог яблочный быстрый ингредиентыПродолжая мешать на низких оборотах, всыпаем постепенно муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо всё вымешиваем.
Получается довольно густое тесто.

Пирог яблочный быстрый ингредиентыТеперь вливаем в наше тесто стакан минеральной воды с газом, несолёной, и вымешиваем тесто до однородной массы, недолго.
Теперь мы получили довольно-таки жидкое тесто - так и должно быть. Когда вольёте минералку в тесто, оно начнёт шипеть - это нормально.
Готовое тесто выливаем на подготовленный лист с высокими бортами или в форму размером с лист. Я пользуюсь четырёхугольной рамой для выпечки.

Пирог яблочный быстрый ингредиентыТесто вылили и теперь выкладываем на поверхность приготовленные яблоки.
Мы их заранее помыли, почистили, освободили от сердцевины и порезали на тонкие дольки.
Вместо яблок можно брать другие фрукты или ягоды, а также посыпать верх орехами.

Пирог яблочный быстрый ингредиентыОтправляем лист в разогретую до 180-200*С духовку, выпекаем до румяного верха.
Минут за 7 до окончания выпечки можно сверху посыпать пирог сахаром и дать ему закарамелизироваться.

Пирог яблочный быстрый ингредиентыПирог получается необычайно воздушный, вкусный.
Приятного чаепития!!!
Вам позвонили друзья или родственники и сказали, что через часок, а может и раньше, заедут на чаeк? А у вас как назло нет ничего вкусненького к чаю? Не страшно! Продукты, которые понадобятся для этого пирога, в доме найдутся всегда. 
Делается пирог очень быстро. 
Для наполнения пирога можно использовать разные фрукты или ягоды, также замороженные. 
Или орехи, например, миндальные листочки - очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий