суббота, 16 января 2016 г.

Котлеты из картофеля, кабачков и творога

Котлеты из картофеля, кабачков и творога

Котлеты из картофеля, кабачков и творога
Описание: Много знаем мы котлет! Ничего вкуснее нет! Они на кухне нас спасают, в меню так часто выручают! И сегодня дорогие, вспомним столь простой рецепт! Всех котлеты овощные приглашают на обед! Творог, кабачок, картошка, верх из сыра будет крошка! Все в духовке запекаем, со сметанкой предлагаем! Очень нежные котлеты, в шубку сырную одеты! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Котлеты из картофеля, кабачков и творога":


Рецепт "Котлеты из картофеля, кабачков и творога":
Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыПродукты

Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыКартофель отварить в мундире, натереть на крупной терке. Кабачок натереть, и хорошо отжать сок. Белки отделить от желтков.

Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыК натертым картофелю и кабачку, добавить измельченную зелень, приправы, творог, чеснок ( пропущенный через чесночницу), два яичных белка.

Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыФорму, ( или противень) смазать растительным маслом, сформировать котлетки

Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыВыложить котлеты в форму, хорошо смазать чуть взбитыми желтками, верх посыпать натертым сыром.

Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыПоставить в разогретую духовку, минут на 25, до золотой корочки, при температуре 170%

Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыКотлеты готовы

Котлеты из картофеля, кабачков и творога ингредиентыПриятного аппетита!
Блюдо готово!
 

 


Приятного аппетита!
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий