пятница, 8 января 2016 г.

Сыр "Бутербродный"

Сыр "Бутербродный"

Сыр "Бутербродный"
Описание: Отличный рецепт мягкого, нежного сыра - за 5 минут, без соды. Решила я сегодня поэкспериментировать и приготовить быстрый сырок на сметане, без соды. Когда попробовала, сама обалдела, как вкусно получилось!

Ингредиенты для "Сыр "Бутербродный"":

Рецепт "Сыр "Бутербродный"":
Сыр "Бутербродный" ингредиентыЗалить творог молоком, довести до кипения, но не кипятить.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыПроцедить через марлю, потом отжать. Марли у меня нет, цедила через капроновую тюль.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыВ отдельную алюмминевую кастрюлю, казан или глубокую сковородку выложить процеженный творог, добавить яйца, соль, сметану.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыПеремешать хорошенько руками.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыВарить 5 минут, масса должна получиться вязкая, однородная и отставать от дна посуды одним комком.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыГотовый сыр выложить в блюдо, разровнять верх и поставить на холод.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыКогда сыр полностью охладиться, переворачиваем его на блюдо.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыМой эксперимент понравился всем, без исключения. Сыр получился нежным, мягким, ароматным, со сливочным вкусом.

Сыр "Бутербродный" ингредиентыПрекрасный вариант для бутерброда на завтрак, да и не только! Только, боюсь, не доживёт сырок до завтрака-то, уж больно вкусный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий