Печеночные кексы с начинкой
Описание: Долго думала к какой категории отнести - горячие блюда или закуски... остановилась на горячих блюдах, хотя можно кушать такие кексы холодными (тоже вкусно)...
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей: На ужин
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / Пасха
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На ужин
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / Пасха
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Печеночные кексы с начинкой":
- Печень куриная — 150 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Рецепт "Печеночные кексы с начинкой":
Печень измельчаем в блендере, добавляем яйцо, сметану, муку, соль. |
Готовим начинку. Отвариваем картофель и приготовляем пюре. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем. Сыр натираем на терке. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий