пятница, 8 января 2016 г.

Баклажанные" хрустики"

Баклажанные" хрустики"

Баклажанные" хрустики"
Описание: Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.

Ингредиенты для "Баклажанные" хрустики"":


Рецепт "Баклажанные" хрустики"":
Баклажанные" хрустики" ингредиентыБаклажан помыть и нарезать крупной соломкой. 
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)

Баклажанные" хрустики" ингредиентыЗамаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Баклажанные" хрустики" ингредиентыСтавим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий