6 июля 2012, 11:11
Просмотров: 52015
Поварёнок 9 уровня
Описание: Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.
Ингредиенты для "Баклажанные" хрустики"":
- Баклажан — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт
- Вода — 1 ст. л.
- Специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)
Рецепт "Баклажанные" хрустики"":
| Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. Тертый сыр смешать с кунжутом. Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить. Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок) |
| Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. |
| Ставим в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 200 г 15 минут |
Комментариев нет:
Отправить комментарий