14 декабря 2010, 17:02
Просмотров: 74429
Поварёнок 9 уровня
Описание: Очень вкусный соус к столу закусок. Перед тем, как сесть за стол - маленький аперитив. И вот здесь, Вам этот соус как нельзя кстати. Необыкновенно вкусный. А макать в него можно, что угодно. Сырые овощи (цветная капуста, морковь, редис и т. п. ), чипсы, вареные яйца и т. д. Не пугайтесь, посмотрев в ингредиенты на составляющие соуса. Я по ходу описания расскажу, что и чем можно заменить. Получится соус на русский манер. От замены продуктов вкус нисколько не испортится.
Ингредиенты для "Чесночный соус-паста":
Рецепт "Чесночный соус-паста":
| Здравствуйте!! Повторюсь, это очень вкусно. Очень советую всем попробовать. Делается быстро, а гостям столько удовольствия. Еще хочу сказать, что если Вы не будете добавлять ни анчоусы, ни каперсы, то у Вас получится вкуснейший чесночный соус к курице или мясу)) Начинаем. Чеснок, не очищая заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут. Затем остужаем и, только потом, чистим. |
| Как я уже написала, анчоусы можно заменить небольшим кусочком селедки, а каперсы - соленым или маринованным огурцом. |
| Все это мы измельчим. Или с помощью ножа, или в комбайне. Туда же мы добавим уже очищенный чеснок(чеснок можно предварительно просто размять вилкой). |
| Добавляем масло... начнем со 100 мл. Все это мы взбиваем до состояния майонеза. Постепенно добавляя остальное масло. Весь процесс у Вас займет не более 5 минут. |
| В конце добавим уксус, соль, перец по вкусу. |
| Осталось нарезать овощи и т.п. Приятного аппетита!!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий