Ингредиенты для "Домашние сосиски":
Рецепт "Домашние сосиски":
| Кишки замочить на ночь в холодной воде с добавлением 9% уксуса (1 ст.л. на 1 литр воды). Затем тщательно промыть в проточной воде. |
| Рис отварить в подсоленной воде. |
| Куриное филе, рис, лук и чеснок пропустить через мясорубку 2 раза. Посолить и поперчить по вкусу. |
| С помощью специальной насадки на мясорубку начинить кишки получившимся фаршем. Сформировать сосиски. |
| Выложить сосиски на решётку. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут.
========================================
Ингредиенты для "Домашние сосиски "Сочные"":
Рецепт "Домашние сосиски "Сочные"":
| Сосиски я делаю из разной птицы и даже из свинины... В данном случае у меня гусь. Мясо я порезала на куски и залила молоком на 1-2 часа. Поставить в холод. |
| В данном случае у меня жирная гусиная шкура. Можно взять сало, можно взять меньше жира. Но жир должен быть обязательно, иначе сосиски буду сухие. |
| Здесь уже видно, что молоко поменяло цвет. Затем мясо и шкурку измельчаем на мясорубке, добавляем к фаршу соль и понемногу вливая молоко, взбиваем блендером до однородной массы. |
| Дальше можно добавить зажарку из лука и моркови. Для этого очищаем 1 морковь и 1 луковицу, луковицу мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла, а затем откидываем на сито, чтобы лишняя ненужная жидкость стекла. Когда я добавляю зажарку, то я ее вместе с фаршем измельчаю блендером до однородности. |
| Или же другой вариант, сезонный. Вместо зажарки, когда сезон тыквы, я добавляю 100 г натертой на мелкой терке тыквы. Хорошо перемешиваем. |
| Затем добавляем просеянный крахмал и хорошо перемешиваем. |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий