Рулька свиная "Шедевральная"
Описание: Не люблю в мясе посторонних приправ кроме соли, перца и чесночка. Считаю, что они забивают вкус самого мяса. Эта рулька проста в исполнении и вкусна в поедании. А то, что она запекается в рукаве, избавляет Вас от лишнего мытья противня и поливания соусом каждые 20 минут для румяной корочки :) Приятного аппетита!
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Рулька свиная "Шедевральная"":
- Рулька — 1.5 кг
- Чеснок (головка) — 1
- Соль
- Перец черный
Рецепт "Рулька свиная "Шедевральная"":
Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). |
Часть чеснока нарезать на ломтики. |
Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. |
Оставшийся чеснок пропустить через пресс. |
Натереть рульку солью, перцем и чесночком. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий