Террин из свиной рульки
Описание: Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте!
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Террин из свиной рульки":
- Рулька — 1 шт
- Грудка куриная — 1 шт
- Перец душистый — 6-8 шт
- Лавровый лист — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Оливки зеленые — 3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Желатин — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Террин из свиной рульки":
Достаём рульку из бульона, удаляем кости, а мясо разбераем на кусочки (не очень мелкие). Кожу оставляем целую. |
Зелень измельчаем. Оливки можно положить целые, а можно порезать пополам. |
Мясо, зелень, оливки и 2 зубчика чеснока (пропустить через пресс) аккуратно перемешиваем. Хотите поострей, поперчите. |
Застывший террин достаньте из формы, снимите плёнку, нарежьте на кусочки. Очень вкусно с хлебом и горчицей или с хреном, как вам больше нравится!!! Приятного аппетита!!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий