среда, 6 января 2016 г.

Слоеные тарталетки с грибами

Слоеные тарталетки с грибами

Слоеные тарталетки с грибами
Описание: Решила испытать новую форму для тарталеток. Вот что из этого вышло.
Время приготовления: 
Количество порций: 12

Ингредиенты для "Слоеные тарталетки с грибами":


Рецепт "Слоеные тарталетки с грибами":
Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыВот такая нам понадобится форма. У меня силиконовая, с 6 ячейками, диаметром 6-7см

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыДля начинки: грибы режем кубиками, лук режем четверть кольцами, огурцы трем на крупной терке. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы, тоже обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем огурцы и томим их 1-2 мин.

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыТесто предварительно размораживаем.

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыРаскатываем квадрат в прямоугольник. Разрезаем на 6 квадратиков. Т. е. из 2 листов теста у нас получится 12 изделий.

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыУкладываем тесто в формочки. Вот так.

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыВыкладываем начинку - примерно 1 ст. л с горкой. Присыпаем тертым сыром, чтобы "запечатать" начинку, примерно 1 ч. л.

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыУголки теста можно слепить. При выпечке они, правда, могут расклеится, но это не принципиально.

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыИ отправляем в предварительно разогретую до 200-220гр. духовку на 10-15 мин. или до золотистой корочки

Слоеные тарталетки с грибами ингредиентыВот такие штучки у нас получились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий