Слоеные тарталетки с грибами
Описание: Решила испытать новую форму для тарталеток. Вот что из этого вышло.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Слоеные тарталетки с грибами":
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны (очень крупные!) — 5 шт
- Огурец (маринованый - не мелкие и не крупные, 6-7 см) — 6 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое ( (та, где 2 квадратных листа)) — 1 упак.
Рецепт "Слоеные тарталетки с грибами":
Вот такая нам понадобится форма. У меня силиконовая, с 6 ячейками, диаметром 6-7см |
Тесто предварительно размораживаем. |
Раскатываем квадрат в прямоугольник. Разрезаем на 6 квадратиков. Т. е. из 2 листов теста у нас получится 12 изделий. |
Укладываем тесто в формочки. Вот так. |
Выкладываем начинку - примерно 1 ст. л с горкой. Присыпаем тертым сыром, чтобы "запечатать" начинку, примерно 1 ч. л. |
Уголки теста можно слепить. При выпечке они, правда, могут расклеится, но это не принципиально. |
И отправляем в предварительно разогретую до 200-220гр. духовку на 10-15 мин. или до золотистой корочки |
Вот такие штучки у нас получились. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий