Свиной карбонад из... куриного филе
Описание: Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: Новый год /Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: Новый год /Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Свиной карбонад из... куриного филе":
Рецепт "Свиной карбонад из... куриного филе":
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. |
Обжарить на растительном масле. |
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! |
Приятного аппетита! |
Так я и не поняла, на что больше похоже: на мясо, птицу или рыбу. Но могу точно сказать, что это очень вкусно!
===========
Я вместо лимона добавляла лимонную кислоту, разведённую водой (пару ст.ложек).
==========
Часто пользуюсь рецептом. Мне даже больше понравилось не обваливать в муке, а просто побольше крахмала сыпануть,получается такой полукляр вкусненький. Или в сухарях,особенно в оранжевых. Объедение!
==========
Очень понравилось, филе получилось чрезвычайно нежное!!! Добавила вместо вареного филе в салат, муж был в восторге. Спасибо огромное за идею!
==========
Получилось очень вкусно: внутри мягкое и нежное мясо, снаружи-очень хрустящая корочка. Готовила с лимонной кислотой, разведенной в воде. В муке обваливала усердно, так что корочка вышла на славу, плотная, хрустящая, золотистая. Жарится быстро.
==========
Спасибо за рецепт, курица получилась нежнейшая, но лимонный сок не совсем убрал вкус соды, следующую партию приправила перцем, сухим укропом и чесноком, посыпала жаренным лучком, мужа было за уши не оттянуть (а куриную грудку он совсем не жалует), очень вкусно.
==========
Если Вы добавите не 1 лимон, а 2, то будет похоже на... рыбу!
==========
Помню в "советские времена" мой приятель работал на шашлыках. Так он добавлял в маринад немного соды. Говорил, что на вид получаются большие куски и на вкус - нежнее и сочнее.. Мы уплетали за обе щеки - так было вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий