"Свинина по-барски"
Подруга делала такой рецепт,но огурчики порезала кругляшками,и клала их на мясо за пару мин до готовности,они были хрустящие,на мой вкус так было оригинальнее.В этом случее огурчики надо подбирать хрустящие.
=========
Мясо получилось вкусное, но я не солила, по моему вкусу и так соли достаточно.
=========
Надо намазку делать на свой вкус, потому что и огурцы, и орех, и чеснок у всех разные. Если в сырой намазке ингредиенты сочетаются на ваш вкус, то и на отбивной они будут давать те вкусовые ощущения, каких вы добивались.
Описание: Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус... Это надо пробовать.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Свинина по-барски":
Рецепт "Свинина по-барски":
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности. |
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. |
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30. |
Получается вкусняшка!
Подруга делала такой рецепт,но огурчики порезала кругляшками,и клала их на мясо за пару мин до готовности,они были хрустящие,на мой вкус так было оригинальнее.В этом случее огурчики надо подбирать хрустящие.
=========
Мясо получилось вкусное, но я не солила, по моему вкусу и так соли достаточно.
=========
Надо намазку делать на свой вкус, потому что и огурцы, и орех, и чеснок у всех разные. Если в сырой намазке ингредиенты сочетаются на ваш вкус, то и на отбивной они будут давать те вкусовые ощущения, каких вы добивались.
Комментариев нет:
Отправить комментарий