16 сентября 2011, 17:29
Просмотров: 40979
Поварёнок 7 уровня
Описание: У нас только недавно начали продавать слоeное тесто.... Я от него в восторге... Идею таких пирожков я подсмотрела в интернете. Автора, к сожалению, не знаю, но хочу сказать ему огромадное СПАСИБО! Добавила немного "отсебятины"... И получились, действительно, вкусные, нежные пирожки на "один зубОк"....
Ингредиенты для "Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой":
Рецепт "Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой":
| Вот такое слоёное тесто у нас появилось.... |
| Окорочок отварить в воде с морковью и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. |
| Лук нарезать мелкими кубиками |
| и обжарить до красивого золотистого цвета. |
| Зажаренный лук добавить к отварному мясу + соль, перец и специи для курицы. |
| Всё хорошенько вымешать.... |
| Слоёное тесто раскатать в прямоугольник, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром... |
| Вдоль одной стороны теста выкладываем "колбаску" из фарша. |
| Сворачиваем как бы рулетом на полтора оборота. |
| Отрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки). |
| Укладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку. |
| Выпекаем при температуре 200* до готовности.... |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
===========
Начинка - ЛЮБАЯ!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий