суббота, 9 января 2016 г.

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой
Категория: Выпечка
Описание: У нас только недавно начали продавать слоeное тесто.... Я от него в восторге... Идею таких пирожков я подсмотрела в интернете. Автора, к сожалению, не знаю, но хочу сказать ему огромадное СПАСИБО! Добавила немного "отсебятины"... И получились, действительно, вкусные, нежные пирожки на "один зубОк"....

Ингредиенты для "Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой":


Рецепт "Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой":
Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыВот такое слоёное тесто у нас появилось....

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыОкорочок отварить в воде с морковью и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку.

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыЛук нарезать мелкими кубиками

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыи обжарить до красивого золотистого цвета.

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыЗажаренный лук добавить к отварному мясу + соль, перец и специи для курицы.

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыВсё хорошенько вымешать....

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыСлоёное тесто раскатать в прямоугольник, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром...

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыВдоль одной стороны теста выкладываем "колбаску" из фарша.

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыСворачиваем как бы рулетом на полтора оборота.

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыОтрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки).

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыУкладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку.

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой ингредиентыВыпекаем при температуре 200* до готовности....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

===========
Начинка - ЛЮБАЯ!!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий