Овощной салат-гарнир
Описание: Это блюдо можно подать в качестве самостоятельной закуски или гарнира к мясным блюдам. Он недорогой, прост в проготовлении, но при этом очень нарядный! У всех, кто видел этот салат впервые, на лице появляется улыбка и удивление!
Ингредиенты для "Овощной салат-гарнир":
- Картофель (пюре) — 300 г
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка) — 40 г
Рецепт "Овощной салат-гарнир":
Болгарский перец (если он будет разного цвета, то будет красивей), огурец нарезаем кубиком, зелень мелко рубим. Всё смешиваем. Затем берём наши шарики и панируем в овощной смеси. |
Собственно, всё! Нарядный салат-гарнир готов!
Приятного аппетита!!!
P.S. Я свои шарики грела в микроволновке, совсем немного (т. к. в моём пюре было сливочное масло). Но поверьте, этот салат-гарнир и холодный вкусный!
Приятного аппетита!!!
P.S. Я свои шарики грела в микроволновке, совсем немного (т. к. в моём пюре было сливочное масло). Но поверьте, этот салат-гарнир и холодный вкусный!
Комментариев нет:
Отправить комментарий