среда, 6 января 2016 г.

Мясо "Игра блиц"

Мясо "Игра блиц"

Мясо "Игра блиц"
Описание: Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.

Ингредиенты для "Мясо "Игра блиц"":


Рецепт "Мясо "Игра блиц"":
Мясо "Игра блиц" ингредиентыКомпоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.

Мясо "Игра блиц" ингредиентыЧасто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки).

Мясо "Игра блиц" ингредиентыТщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером). Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.

Мясо "Игра блиц" ингредиентыНарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки.
Складываем в емкость.

Мясо "Игра блиц" ингредиентыЗаливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через несколько дней будет еще вкуснее. 

Мясо "Игра блиц" ингредиентыКогда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.

Мясо "Игра блиц" ингредиентыГарнир - Ваш любимый. Для меня лучший вариант - овощи. Приятного аппетита! Пусть времени, проведенного на кухне, не будет в Вашей жизни слишком много, ведь вокруг столько всего интересного)))
 


только на прошлой неделе до меня доперло сделать по этому рецепту рыбу... и почему это не пришло в голову раньше? Обычный дешевый минтай стал просто классным.
=============
Великолепный результат. Мариновала филе индейки, самое "резиновое" мясо. Простояло в холодильнике около двух суток, прлучилрсь мягкое и не волокнистое. Вкуса яиц не чувствуется, правда клала три, а не четыре штуки. 
=============
Отбивные залила, в холодильник и по мере необходимости достаю сколько надо и готовлю . Свежепожаренное мясо, очень удобно, вкусно и минимум времени.
=============
Впервые проверила его на гостях и всем понравилось. Только в следующий раз, когда буду готовить для себя, то добавлю свои любимые специи, чтобы было ароматнее

Комментариев нет:

Отправить комментарий