воскресенье, 10 января 2016 г.

Тыква "Не для Золушки"

Тыква "Не для Золушки"

Тыква "Не для Золушки"
Описание: Честно, просмотрела, по-моему, все рецепты, где встречается сочетание тыква-чеснок... Такого не нашла, если ошиблась - поправьте, поскольку рецепт очень простой, но ОЧЕНЬ вкусный!!! Рецепт нашла в кулинарной книге Г. Поскребышевой, понравился всем, даже моему папе, который тыкву не ест в принципе!!! Вкусно и теплом, и в холодном виде!

Ингредиенты для "Тыква "Не для Золушки"":


Рецепт "Тыква "Не для Золушки"":
Тыква "Не для Золушки" ингредиентыТыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок.
Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.

Тыква "Не для Золушки" ингредиентыОбжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Тыква "Не для Золушки" ингредиентыЧеснок измельчить, посыпать им тыкву. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий