Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут
Описание: Кремовый и нежный сыр идеальной консистенции. Время на приготовление - ровно 10 минут. Можно мазать на бутеры, в роллы добавлять, а можно использовать как дип для картошки, чипсов, овощей, курицы... Пробуйте, не пожалеете)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут":
Рецепт "Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут":
Это расчет на совсем небольшую порцию сыра. По желанию количество ингредиентов можно увеличить. Итак, в блендере смешать творог, соль по вкусу, соду (не гасить), яйцо. Перекрутить. |
Добавим творог и, все время помешивая, провариваем все на том же среднем огне еще минуты 3-4. Готовность сыра вы увидите сами. Он станет немного тягучим. |
Такой момент: качество вкуса и консистенции сыра, разумеется, напрямую зависит от качества творога. Поэтому советую брать творог домашний (самодельный или рыночный).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий