Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве
Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже самую безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную хлебную нотку… "Яркое настроение" вам обеспечено!
- Говядина (У меня было 800 г, я сделала обрезку пленок, жил и прочих посторонних вещей)) — 500 г
- Масло сливочное — 30 г
- Лавровый лист — 2 шт
- Пиво темное (я брала Туборг черное) — 0,5 л
- Тыква (мякоть половины средней тыквы) — 0,5 шт
- Порей (10 см или 2 средние луковицы репчатого лука) — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Сахар — 1 ч. л.
- Корица — 0,15 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Лук режем кольцами |
Комментариев нет:
Отправить комментарий