пятница, 18 сентября 2015 г.

Тесто в хлебопечке

Тесто в хлебопечке

Категория: Выпечка

Тесто в хлебопечке

Ингредиенты

молоко250 мл
яйцо1 шт
масло сливочное (маргарин)45 г
мука пшеничная3 ст(230 мл - стакан для хлебопечки)
соль1 ч.л.
сахар2 ст.л.
дрожжи саф-момент (или другие)1 пакетик (11 гр)

Способ приготовления

  • Здравствуйте девочки! Хочу поделиться рецептом теста  , которое выручает меня каждый день. Рецепт нашла где то в интернете, по этому если автор прочитает Огромное ему человеческое СПАСИБО(к сожалению не запомнила автора).
  • Итак ... Все выше указанные продукты складываю в ведерко от хлебопечки  и ставлю на режим замеса теста (в моей хлебопечке это 1 час 3 минуты). После звукового сигнала даю тесту подойти еще раз (примерно 15 мин). И все. Из указанного количества получается 13 пирожков или булочек или чего хотите. Начинка любая. Я делаю из него еще и пироги когда с пирожками возиться не охота. На картинке пирог из этого теста , формовала по урокам Валентины Зуркан . Огромное ей тоже спасибо!
  • Все. Буду рада если кому то пригодится.



  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0503.JPGhttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0504.JPGhttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0505.JPGhttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0510______.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0506______.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0507______.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0508______.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0509______.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0511______.jpghttp://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/126068/DSC_0512______.jpgНадеюсь, что понятно 

    Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=423580.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий