Манник без муки и масла (мультиварка Perfezza)
Категория: Выпечка
Ингредиенты | |
---|---|
Манка | 200 грамм |
Сахар | 200 грамм |
Кефир или йогурт | 200 - 250 мл |
Яйцо | 1 - 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Манку залить кефиром, перемешать и оставить пропитываться на полчаса - час. Яйца взбить с сахаром и добавить в манку вместе с разрыхлителем. Перемешать все ингредиенты вместе с добавками по вкусу (изюм, какао, цедра и т. п.)
- Вылить тесто в кастрюлю мультиварки смазанную маслом и поставить на 60 минут на режим "Выпечка".
- Мультиварку можно открывать сразу. Вынимать манник после остывания при помощи пароварки.
Примечание
Манник получается очень нежным, крупнопористым и необычным на вкус.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=130527.0
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=130527.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий