Рыбные котлеты из консервированного лосося
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты | |
---|---|
консервированный лосось в собственном соку | 1 банка(240 гр) |
яйцо | 2 шт |
лук репка | 1 шт |
мука | 3 ст л |
соль,специи по вкусу | |
масло растительное(для жарки) | 2 ст л |
Способ приготовления
- Консервированный лосось выложить в чашу и размять вилкой.
- Добавить в рыбу яйца,мелко нарезанный лук,соль,специи,муку.
- Всё тщательно перемешать до однородной массы.
- Полученный фарш выкладываем на разогретую сковороду ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета(примерно по 6-7 минут с каждой стороны).
Блюдо рассчитано на
6 порцийВремя приготовления:
20минутПрограмма приготовления:
жаркиПодробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=183062.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий