суббота, 26 сентября 2015 г.

Рыбные котлеты из консервированного лосося

Рыбные котлеты из консервированного лосося

Категория: Рыбные блюда

Рыбные котлеты из консервированного лосося

Ингредиенты

консервированный лосось в собственном соку1 банка(240 гр)
яйцо2 шт
лук репка1 шт
мука3 ст л
соль,специи по вкусу
масло растительное(для жарки)2 ст л

Способ приготовления

  • Консервированный лосось выложить в чашу и размять вилкой.
  • Добавить в рыбу яйца,мелко нарезанный лук,соль,специи,муку.
  • Всё тщательно перемешать до однородной массы.
  • Полученный фарш выкладываем на разогретую сковороду ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета(примерно по 6-7 минут с каждой стороны).

                

Блюдо рассчитано на 

6 порций

Время приготовления: 

20минут

Программа приготовления: 

жарки

     
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=183062.0


Комментариев нет:

Отправить комментарий