пятница, 18 сентября 2015 г.

Аб Дух Хияр

Аб Дух Хияр

Категория: Первые блюда
Кухня: иранская

Аб Дух Хияр

Ингредиенты

йогурт несладкий500 мл
огурец2 шт
лук репчатый1 шт
изюм50 гр
грецкие орехи50 гр
вода200 гр
зелень, соль, сахар

Способ приготовления

  • Аб Дух Хияр в переводе означает огуречный йогуртовый суп.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/98946/IMG_2100.JPGОгурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. мелко нарезать лук.
    http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/98946/IMG_2102.JPGИзюм замочить в воде минут на 30.
    http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/98946/IMG_2105~0.JPGЯ использовала свой йогурт, приготовленный на закваске Виво Ацидолакт.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/98946/IMG_2106.JPGДобавляем в йогурт огурец и лук.
    http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/98946/IMG_2108.JPGЗелень мелко режем. Орехи  измельчаем
  • Все продукты добавляем в суп. Охлаждаем и подаем с кусочками лаваша. Если кому-то сильно густо, то можно разбавить водой.
  • Приятного всем аппетита
    Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=424454.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий