Арбузно-томатный гаспачо
Категория: Первые блюда
Ингредиенты | |
---|---|
арбуз | 150 г |
помидоры | 300 г |
сок лимона | 2 ст.л |
имбирь, соль по желанию | |
гренки, шпинат, базилик, мята | для подачи |
Способ приготовления
- Томатный гаспачо нас нисколько не удивляет. Но арбузно-томатный для меня стал открытием!
- Благодаря конкурсу набрела на кипу вырезанных из журналов листочков с рецептами, а там столько арбузных тем (некоторые рецепты я уже воплотила в жизнь) и в том числе, рецепт этого супа.
- Заранее поджариваем гренки, тосты из любимого хлеба.
- Нарезаем кусочками мякоть арбуза и помидоров без кожуры. Кладем их в блендер и взбиваем. Добавляем сок лимона, измельченный имбирь, соль по вкусу.
- Подаем, украсив гренками, шпинатом, базиликом или мятой.
- Прекрасный вариант обеда в жаркий полдень.
Блюдо рассчитано на
2 порцииВремя приготовления:
25 минутПрограмма приготовления:
блендерПримечание
Приятного вам аппетита!
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=425872.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий