пятница, 18 сентября 2015 г.

Арбузно-томатный гаспачо

Арбузно-томатный гаспачо

Категория: Первые блюда

Арбузно-томатный гаспачо

Ингредиенты

арбуз150 г
помидоры300 г
сок лимона2 ст.л
имбирь, соль по желанию
гренки, шпинат, базилик, мятадля подачи

Способ приготовления

  • Томатный гаспачо нас нисколько не удивляет. Но арбузно-томатный для меня стал открытием!
  • Благодаря конкурсу набрела на кипу вырезанных  из журналов листочков с рецептами, а там столько арбузных тем (некоторые рецепты я уже воплотила в жизнь) и в том числе, рецепт этого супа.
  • Заранее поджариваем гренки, тосты из любимого хлеба.
  • Нарезаем кусочками мякоть арбуза и помидоров без кожуры. Кладем их в блендер и взбиваем. Добавляем сок лимона, измельченный имбирь, соль по вкусу.
  • Подаем, украсив гренками, шпинатом, базиликом или мятой.  http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68709/IMG_0036~1.JPG
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68709/IMG_0028~2.JPG
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/68709/IMG_0029~0.JPG
  • Прекрасный вариант обеда в жаркий полдень.

                

Блюдо рассчитано на 

2 порции

Время приготовления: 

25 минут

Программа приготовления: 

блендер

Примечание

Приятного вам аппетита!


Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=425872.0


Комментариев нет:

Отправить комментарий