пятница, 18 сентября 2015 г.

Окрошка с адыгейским сыром на ряженке

Окрошка с адыгейским сыром на ряженке

Категория: Первые блюда

Окрошка с адыгейским сыром на ряженке

Ингредиенты

Ряженка 4%500 мл
Вода холодная200 мл
Огурец свежий1 шт.
Помидор1 шт.
Редис4 шт.
Капуста пекинская2 листа
Сыр "Адыгейский"100 г
Лук зелёный1 шт.
Стебель сельдерея1 шт.
Сольпо вкусу
Чёрный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками,сложить в глубокую миску и растолочь толкушкой.
  • Все овощи нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.
  • Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к овощам.Добавить мелко нарезанный лук и всё хорошо перемешать.
  • Залить ряженкой,добавить воду.Посолить и поперчить по вкусу.До подачи поставить в холодильник
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/71130/P1060421.JPG

                

Блюдо рассчитано на 

3 порции

Время приготовления: 

5 минут

Примечание

Когда увидела этот рецепт,то с большой осторожностью отнеслась к его приготовлению,ведь ряженкой ещё никогда не доводилось заправлять окрошку    .Но  ...,окрошка настолько поразила своим богатым вкусом   ,что теперь она является частым гостем в нашем летнем меню  .
Очень рекомендую её попробовать  !Уверена,Вы не останетесь к ней равнодушными   .
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=425689.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий