вторник, 22 сентября 2015 г.

Соус сливовый с карри

Соус сливовый с карри

Категория: Заготовки

Соус сливовый с карри

Ингредиенты

слива венгерка2 кг
жгучий перец2-3 шт
болгарский перец2 шт
чеснок50 гр
сахар200 гр
соль2 ст.л.
карри15 гр
томатная паста2 ст.л.

Способ приготовления

  • Хочу предложить вам рецепт острого соуса к мясу. Соус очень вкусный. Можно было бы есть как варенье, но сильно  жжется.
  • Итак сливу очистить от косточек, перекрутить на мясорубку или пробить блендером. Поставить варить на 20 минут. Будьте осторожны. Слива очень сильно "стреляет".
  • В это время перекрутить перцы: болгарский и острый, чеснок. Добавить соль сахар, томатную пасту,карри. Добавить эту смесь к сливам. Варить 25 минут. Разложить  в стерилизованные банки. Укутать до остывания.

                

Блюдо рассчитано на 

1,5 литра

Время приготовления: 

1 час
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=392928.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий