вторник, 22 сентября 2015 г.

Паштет из сала

Паштет из сала

Паштет из сала

Весна - время пикников, застолья на природе, дружеских посиделок на даче. А где застолье и много здоровых мужчин, там непременно и русский национальный напиток. Так вот, чтобы максимально нейтрализовать негативные последствия порой чрезмерного потребления нашей "национальной гордости", предлагаю простой, вкусный и весьма эффективный паштет, т. е. - мировой закусон под водочку.

Ингредиенты для "Паштет из сала":


Рецепт "Паштет из сала":
Паштет из сала ингредиентыИнгредиенты самые простые. Специи можно использовать по вкусу, я использовала 1 ч. л. приправы для жарки мяса и 1 ч. л. сладкой паприки.

Паштет из сала ингредиентыСало обязательно очищаем от кристалликов соли, чтобы потом эти кристаллики не скрипели противно на зубах. Нарезаем сало кубиками и отправляем в чашу блендера. Засыпаем чеснок, специи и орехи.

Паштет из сала ингредиентыИзмельчаем в однородную массу.
Можно раза 2 пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Паштет из сала ингредиентыВсыпаем в паштет мелко нарезанный зеленый лук и перемешиваем.
Перекладываем в подходящую посудинку. 
Всё, готово!
На маленьких квадратиках бородинского хлеба - просто очень вкусная антипохмельная бомба!

Комментариев нет:

Отправить комментарий