пятница, 18 сентября 2015 г.

Закусочный пирог из слоеного теста (в форме Nordic Ware DeLis)

Закусочный пирог из слоеного теста 

(в форме Nordic Ware DeLis)

Категория: Выпечка

Закусочный пирог из слоеного теста (в форме Nordic Ware DeLis)

Ингредиенты

слоеное тесто дрожжевое1 упоковка
лук1шт
перец болгарский1шт
помидоры1-2шт.
грибы200гр.
сыр300гр.
мясная нарезка400гр.
яйцо1шт

Способ приготовления

  • Хочу предложить вам закусочный пирог, но он так же может служить и как самостоятельное блюда. Для его начинке можно использовать любые овощи, которые вам больше всего нравятся или есть в наличии. Для мясной нарезке так же используем любые колбасные изделия карбонат, докторская колбаса, ветчина, шейка, говядина и т.д. можно использовать все кроме с/к колбас. Так же можно сделать абсолютно вегетарианскую версию исключив полностью мясную нарезку и заменив ее отварным картофелем, цукини, баклажаном и т.д. Сыр так же можно заменить на тофу.
  • Достаем тесто из морозилке и размораживаем согласно инструкции.
  • Овощи нарезаем тоненькими кружочками.
  • Мясную нарезку и сыр режим тоненькими пластинками.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2326.JPG
  • Один пласт разрезаем на две равные части
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2322.JPG
  • Раскатываем каждую в длинный прямоугольник, что бы можно было закрыть половину формы.
  • Укладываем в форму, слегка придавливая по рисунку.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2327.JPG
  • Раскатываем вторую половинку и укладываем в форму, аккуратно что бы не порвать тесто. Слегка придавливая в местах с рисунком.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2328.JPG
  • Начинаем укладывать начинку. Соль мы не используем, т.к. мясная нарезка достаточно соленая и ее хватает что бы во время выпечки пропитать овощи.
  • Если готовите только овощную, то каждый слой следует слегка присолить.
  • Начинаем с сыра, аккуратно раскладываем его в каждое углубления рисунка, придавливая.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2329.JPG
  • Далее укладываем лук, если он сильно горький, то его лучше обдать кипятком.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2330.JPG
  • Нарезанные на пластинке грибы
  • Сверху один из видов мяса.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2332.JPG
  • Перец болгарский порезаный соломкой.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2333.JPG
  • Помидоры.
  • Я еще добавила рубленой говядины.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2334.JPG
  • Так же можно положить отварную грудку, отварное мясо или оставшееся после ужина запеченное мясо или курицу, консервированные овощи такие как фасоль , горошек, то что вам больше нравиться.
  • И так повторяем все слои пока не заполниться вся форма.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2335.JPG
  • Второй пласт теста раскатать по размеру дна формы, смазать края слегка взбитым яйцом, уложить в форму и защепить края.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2338.JPG
  • Проколоть шпажкой в нескольких местах тесто, что бы выходил пар.
  • Смазать яйцом.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовки 30мин при температуре 170С.
  • Выложить пирог на тарелку, дать постоять минут 10.
  • Подавать как закуску в горячем или холодном в виде или как самостоятельное блюдо.
  • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/418544.jpg
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/106028/DSC_2321.JPG
  • Приятного аппетита!

                

Блюдо рассчитано на 

6 человек

Время приготовления: 

1 час

Программа приготовления: 

духовка

               
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=418544.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий