Паштет из сельди
Время приготовления:
Ингредиенты для "Паштет из сельди":
- Сельдь (среднего посола) — 300 г
- Творожная масса (типа "филадельфия") — 200 г
- Йогурт (натуральный очень густой или сметана) — 100 г
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Мед (1-2 дес.л. в зависимости от степени солености рыбы)
- Сок лимонный (или белый бальзамик) — 1 ст. л.
- Базилик, кинза = по желанию
Рецепт "Паштет из сельди":
Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки. |
Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова. |
И никому не говорите, что в паштете мед, все равно не догадаются. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий