четверг, 17 сентября 2015 г.

Куриная грудка, томленная в молоке

Куриная грудка, томленная в молоке

Категория: Мясные блюда

Куриная грудка, томленная в молоке

Ингредиенты

Куриная грудка1кг
Молоко1 л
соль
перец красный молотый сладкий
чеснок сушенный
кориандр молотый
перец черный свежемолотый

Способ приготовления

  • Подготовленную грудку без костей и кожи натереть солью и специями. Специи берите по вкусу, я перечислила то, что использовала. Мариновать ~2 часа.  Молоко вскипятить, чуть присолить, Опустить грудку в кипящее молоко, оставить на огне на 1-2 минуты. Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и хорошенько укутать в в теплое одеяло, ну или во что-то очень теплое. Оставить на 2 часа. Затем грудку достать, немного просушить, каждый кусочек завернуть в фольгу и убрать в холодильник до остывания. Получается нежное вкусное мясо. Практически диетическое))

Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=426549.0


Комментариев нет:

Отправить комментарий