Редька с квасом
Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Ингредиенты | |
---|---|
Квас - огуречный или капустный рассол, или хлебный квас | 300 мл |
Редька черная или редис - | 30 г |
Зелень пряно-вкусовая | много |
Способ приготовления
- Черную редьку - если есть, у меня не было, тогда редиску, мелко режем или трем на крупной терке.
- Зелень - горчицу листовую, руколу, кресс-салат, лук зеленый, укроп, тархун
- моем хорошенько и мелко режем.
- Всё заливаем квасом, добавляем по желанию сметану.
Примечание
Квасом раньше называли также капустный и огуречный рассол.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=424313.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий