пятница, 18 сентября 2015 г.

Редька с квасом

Редька с квасом

Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Редька с квасом

Ингредиенты

Квас - огуречный или капустный рассол, или хлебный квас300 мл
Редька черная или редис -30 г
Зелень  пряно-вкусоваямного

Способ приготовления

  • Черную редьку - если есть, у меня не было, тогда редиску, мелко режем или трем на крупной терке.
  • Зелень - горчицу листовую, руколу, кресс-салат, лук зеленый, укроп, тархун
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/11629/P1050642.JPG
  • моем хорошенько и мелко режем.
  • Всё заливаем квасом, добавляем по желанию сметану.

                

Примечание

Квасом раньше называли также капустный и огуречный рассол.

    
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=424313.0


Комментариев нет:

Отправить комментарий