суббота, 26 сентября 2015 г.

Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками

Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками 

в мультиварке

Категория: Мясные блюда

Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке

Ингредиенты

Куриные желудочки1 кг
Картофель, грибы, лук, морковь

Способ приготовления

  • 1. Обжарить на режиме "Суп" лук с морковкой минут 7.
  • http://s55.radikal.ru/i149/1210/97/dbff02c4b323.jpg
  • 2. Добавить желудочки, посолить, поперчить и держать минут 10 на режиме "Суп", что пустили сок.
  • http://s011.radikal.ru/i318/1210/32/9067aaf653d7.jpg
  • 3. Добавить грибы (у меня были предварительно отваренные и замороженные) и поставить на решим "Тушение/варка на пару" на час.
  • http://s009.radikal.ru/i307/1210/83/6729f6fc903f.jpg
  • http://s48.radikal.ru/i119/1210/7c/b9f3deed6a14.jpg
  • 4. После отключения добавить нарезанный картофель, специи и влить 2 МС воды и поставить на режим "Тушение/варка на пару" еще на час.
  • http://s017.radikal.ru/i429/1210/2c/9fe282b4b9b7.jpg
  • У меня в семье очень любят подливу, поэтому я добавляла много воды.
  • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/182869.jpg

Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182869.0


Комментариев нет:

Отправить комментарий