Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками
в мультиварке
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты | |
---|---|
Куриные желудочки | 1 кг |
Картофель, грибы, лук, морковь |
Способ приготовления
- 1. Обжарить на режиме "Суп" лук с морковкой минут 7.
- 2. Добавить желудочки, посолить, поперчить и держать минут 10 на режиме "Суп", что пустили сок.
- 3. Добавить грибы (у меня были предварительно отваренные и замороженные) и поставить на решим "Тушение/варка на пару" на час.
- 4. После отключения добавить нарезанный картофель, специи и влить 2 МС воды и поставить на режим "Тушение/варка на пару" еще на час.
- У меня в семье очень любят подливу, поэтому я добавляла много воды.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=182869.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий