Пирог с тыквой и яблоком
Категория: Выпечка
Ингредиенты | |
---|---|
1 ст = 250 мл | |
хлопья овсяные/многозерновые быстрогоприготовления | 1 ст |
мука | 1 ст |
разрыхлитель | 2 ч л |
масло растительное | 1/3 ст |
молоко | 2/3 ст |
сахар | 4 ст л(с горкой) |
ванильный сахар | 1 пакетик |
тыква | 400-500 гр |
яблоки | 2-3 шт крупные |
сахар для посыпки | |
корица | |
кардамон |
Способ приготовления
- Тыкву порезать тонкими ломтиками и довести до полуготовности (отварить, приготовить в пароварке или СВЧ). Пока тыква готовится замесить тесто.
- Готовую тыкву выложить в форму для выпечки посыпать сахаром, сверху уложить порезанные яблоки, присыпать корицей и молотым кардамоном.
- Готовое тесто выложить на начинку и разровнять лопаткой.
- Выпекать в духовке при Т 1800С
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=80375.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий