Праздничное заливное из куриной грудки
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Куриная грудка | 1шт |
Болгарский перец красный | 1шт |
Морковь | 1шт |
огурцы маринованные | 2шт |
Зелень | |
Желатин | |
соль |
Способ приготовления
- Залить куриную грудку водой, примерно 2 литрами. Когда закипит положить в бульон луковицу, морковь, перец горошком и позже лавровый лист. Варим до готовности. Грудку порезать.
- Морковь отварную, перец, огурцы порезать некрупным кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать. Выложить в силиконовую форму
- Желатин приготовить по инструкции на пачке. Смешать с бульоном. Приготовленным бульоном залить грудку с овощами.
Примечание
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=193861.0
Также можно добавить зеленый горошек, кукурузу. Немножко фантазии и яркое новогоднее блюдо готово. Желатин я использовала Д-р Оеткер, который не требует длительного замачивания. Растворила его в остывшем бульоне, подождала 10 минут, а затем нагрела до полного растворения. Заливное хорошо держало форму долгое время.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=193861.0
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=193861.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий