вторник, 22 сентября 2015 г.

Нежный куриный паштет

Нежный куриный паштет

Нежный куриный паштет

 Невероятно быстрый в приготовлении, но очень вкусный, нежный и аппетитный паштет! А как он великолепно подходит к свежеиспеченному домашнему хлебушку... Ммм... Слова тут излишни!

Ингредиенты для "Нежный куриный паштет":


Рецепт "Нежный куриный паштет":
Нежный куриный паштет ингредиентыКабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Нежный куриный паштет ингредиентыКурицу отварить, остудить и разобрать на волокна.

Нежный куриный паштет ингредиентыВ блендер положить курицу, кабачок, орехи, майонез и специи (помимо соли, я еще добавила паприку, сушеный чеснок и орегано, но можно ограничиться солью). Измельчить до однородной массы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий