Нежный куриный паштет
Невероятно быстрый в приготовлении, но очень вкусный, нежный и аппетитный паштет! А как он великолепно подходит к свежеиспеченному домашнему хлебушку... Ммм... Слова тут излишни!
Ингредиенты для "Нежный куриный паштет":
- Курица (отварная, у меня филе) — 150 г
- Кабачок — 200 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Майонез (Махеевъ) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Нежный куриный паштет":
Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Откинуть на дуршлаг. |
Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна. |
В блендер положить курицу, кабачок, орехи, майонез и специи (помимо соли, я еще добавила паприку, сушеный чеснок и орегано, но можно ограничиться солью). Измельчить до однородной массы. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий