вторник, 22 сентября 2015 г.

Миш маш из помидоров с грибами

Миш маш из помидоров с грибами

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Миш маш из помидоров с грибами

Ингредиенты

Грибы300 гр.
Лук1-2 большие луковицы
Помидоры400-500 гр.
Сливочное масло40-50 гр.
Мука пшеничная1 ст. л с горкой
Соль, перецпо вкусу
Зеленьлюбая по вкусу

Способ приготовления

  • Немецкая закуска, подается горячей с хрустящими хлебными тостами.
  • Грибы нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы, обжарить минут 10. Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до  золотистого цвета лука
  • Добавить муку, перемешать, тушить еще пару минут
  • С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками, добавить к грибам. Тушить на небольшом огне, перодически помешивая, до выпаривания жидкости
  • Готовое блюдо приправить солью, перцем и любой зеленью на ваш вкус
  • http://f17.ifotki.info/org/8274f1d46ec42fee571b57720941ff5c254ff8194745906.jpg
  • http://f17.ifotki.info/org/00bdbed58fc4c61762ce056070019f3a254ff8194745904.jpg
  • http://f17.ifotki.info/org/cfb583aa8055579b52e1aed864d924fd254ff8194745908.jpg
  • Так же при подаче можно на каждую порцию добавить яичницу-глазунью из 2 яиц.

                

Примечание

Вообще то миш маш - это блюдо болгарской кухни. Но если верить интернету, то именно это блюдо из немецкой кухни  
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=394687.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий