среда, 2 сентября 2015 г.

Консервированная рыба

Консервированная рыба

Предлагаю Вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у Вас под рукой в любой момент. Для пикника, быстрого ужина. Для приготовлении супов, вторых блюд, для салатов и разнообразных начинок для пирогов. И многое другое.


Консервированная рыба ингредиентыРыбное филе нарезаем кусками.

Консервированная рыба ингредиентыСолим, перчим, добавляем лавровый лист, гвоздику, душистый перец, масло растительное. И оставляем на 3 часа (у меня стояло сутки).

Консервированная рыба ингредиентыБерём стерильные банки укладываем в них рыбу, специи лучше не класть - они уже отдали свой аромат. На дно кастрюли кладем тряпочку и ставим баночки накрытые крышками, заливаем водой и ставим на огонь. Как вода закипела, убавляем накал и держим 3-4 часа, подливая кипяток под горлышко банки. Затем вынимаем плотно закупориваем. Приятного аппетита...

Комментариев нет:

Отправить комментарий