очень вкусное, таящее во рту блюдо! Понравится даже "нелюбителям" тыквы, они и не сразу поймут, что эти чудесно вкусные оранжевые кусочки - тыква..
| Взять равные объемы тыквы, картошки, мяса можно меньше. Режем кубиками картошку; |
| Режем кубиками мясо (можно взять любое: нарезанное кубиками филе красивее, но вкусно и с кусочками птицы и т. п.); |
| Тыкву режем чуть крупнее, чем остальное, тоже кубиками. |
| Обжариваем все по отдельности на подсолнечном масле, на большом огне, до появления легкой корочки. |
| Все смешать, посолить, поперчить, можно приправу (лучше всего "Хмели-сунели"), обмазать майонезом, выложить в форму, смазанную маргарином. Для ребенка делала со сметаной вместо майонеза, ну и, обжаривать если поменьше, тогда более диетично. В духовку на 1 час, все время обязательно под крышкой. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий