Треска запеченная "Обжорка"
Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь!
- Треска (стейки) — 1 кг
- Морковь — 6 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Соевый соус — 50 мл
- Горчица (французская) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Специи (молотый черный перец, имбирь, кинза молотая, орегано) — 0,5 ч. л.
В посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа |
Морковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем |
Специи выкладываем на тарелку и перемешиваем |
В пакет для запекания выкладываем овощи |
На овощную подушку выкладываем стейки, предварительно натертые специями, и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах |
Комментариев нет:
Отправить комментарий