понедельник, 7 сентября 2015 г.

Треска запеченная "Обжорка"


 Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Угощайтесь!


Треска запеченная "Обжорка" ингредиентыВ посуде, где будем мариновать рыбу, смешать соус соевый и горчицу, каждый стейк обмакнуть в маринаде и оставить мариноваться на 1-3 часа

Треска запеченная "Обжорка" ингредиентыМорковь трем на терке, лук и помидор режем полукольцами, немного подсаливаем и все перемешиваем

Треска запеченная "Обжорка" ингредиентыСпеции выкладываем на тарелку и перемешиваем

Треска запеченная "Обжорка" ингредиентыВ пакет для запекания выкладываем овощи

Треска запеченная "Обжорка" ингредиентыНа овощную подушку выкладываем стейки, предварительно натертые специями, и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах

Комментариев нет:

Отправить комментарий